Espaço simples e familiar com bons pratos da cozinha lusa, com especial destaque para o peixe.
Dispõe de uma simpática equipa de bons profissionais para o servir bem.
Chef sempre disponível para um bom conselho à sua mesa.
Características
Preço médio: 10 € a 25 €
Capacidade: 78 pessoas.
Possibilidade de reserva (aconselhável).
Esplanada.
Menu infantil.
Wi-fi.
Takeaway.
Aceita pagamentos com cartão.
Acesso a pessoas com mobilidade reduzida.
Idiomas: inglês, francês.
Pratos Principais
Sopa de peixe, pataniscas de bacalhau, petinguinhas fritas do nosso mar, salpicão à lavrador.
Costeleta de vitela à moda de Arouca, vitela assada à moda de Arouca, arroz de cabidela pica no chão.
Caldeirada de peixe, caldeirada de raia, arroz de tamboril à pescador, açorda de marisco, feijoada de marisco à Onda Mar, arroz de marisco, polvo na brasa à Onda Mar, bacalhau assado no nosso braseiro.
Natas do céu caseiras, mousse de chocolate caseira, leite-creme, tarte de maracujá, éclairs.
Contactos
Domingos Brandão
Todos os dias, das 11h30 às 24h00. +351 227 310 002 +351 918 300 171