Onda Mar

Rua 2, n.º 1255 | 4500-261 Espinho 41°00'22.4"N 8°64'60.4"W

Descrição

Espaço simples e familiar com bons pratos da cozinha lusa, com especial destaque para o peixe.
Dispõe de uma simpática equipa de bons profissionais para o servir bem.
Chef sempre disponível para um bom conselho à sua mesa.

Características

Preço médio: 10 € a 25 €

  • Capacidade: 78 pessoas.
  • Possibilidade de reserva (aconselhável).
  • Esplanada.
  • Menu infantil.
  • Wi-fi.
  • Takeaway.
  • Aceita pagamentos com cartão.
  • Acesso a pessoas com mobilidade reduzida.
  • Idiomas: inglês, francês.

Pratos Principais

  • Sopa de peixe, pataniscas de bacalhau, petinguinhas fritas do nosso mar, salpicão à lavrador.
  • Costeleta de vitela à moda de Arouca, vitela assada à moda de Arouca, arroz de cabidela pica no chão.
  • Caldeirada de peixe, caldeirada de raia, arroz de tamboril à pescador, açorda de marisco, feijoada de marisco à Onda Mar, arroz de marisco, polvo na brasa à Onda Mar, bacalhau assado no nosso braseiro.
  • Natas do céu caseiras, mousse de chocolate caseira, leite-creme, tarte de maracujá, éclairs.

Contactos

Domingos Brandão

  Todos os dias, das 11h30 às 24h00.
  +351 227 310 002
  +351 918 300 171